A la Jouane
Venez découvrir le bon goût des Sucs...
Le petit-déjeuner est inclus dans nos tarifs.
Vous vous retrouverez dans la salle de restauration, en compagnie de nos autres hôtes. Le moment sera alors à l'échange mais également à la dégustation. Vous pourrez ainsi goûter les délicieuses confitures d'Annie, faites maison évidemment. Des traditionnelles au plus particulières (nèfles, cynorhodon, sureau...), elles raviront vos papilles ! N'oublions pas non plus de mentionner les "croissants du Pertuis". Une spécialité ? Non, une référence ! Le Pertuis est la commune voisine où Annie et Albert se fournissent chez le boulanger qui propose de divines viennoiseries !
Pour le souper, vous vous trouvez entre les mains d'Albert qui oeuvre de mains de maître derrière les fourneaux. Cuisinier de formation et traiteur à ses heures perdues, il enchantera votre assiette des légumes du jardin, de viande et de fromages locaux. Les produits utilisés étant frais, précisez si vous souhaiter souper lors de votre réservation. Le souper vous sera facturé 20 € / personne.
A la Jouanne, vous vous trouvez au paradis des randonneurs. Si vous souhaitez partir pour la journée, c'est avec plaisir qu'Annie vous confectionnera un petit casse-croute aux saveurs locales : un bon sandwich au jambon de pays, un peu de fourme d'Yssingeaux... et il y a fort à parier qu'Albert viendra glisser sa main au milieu pour vous rajouter une des surprises culinaires dont il a le secret !
Annie et Albert BLANC - A la Jouane - Lieu dit l'Araignier - 43200 SAINT JULIEN DU PINET
04 71 56 19 16
annie.blanc1@orange.fr